CqQRcNeHAv

Архивы за день Май 7th, 2017

Ароматные куриные шашлычки с ананасами

Которые делаются очень просто. Главное, перед жаркой курицу замариновать. Филе или бедрышки режем на куски. Как на мини шашлык. Замариновала их в зерновой горчице, ананасовом соке, который добыла из банки с консервированными ананасами. Ананасы лучше брать кольцами в собственном соку. Промариновалось всё это дело. Шпажки деревянные предварительно намочила в воде. Чтобы не горели, при жарке. [...]

Плитвицкий пирог

Предлагаю рецепт безумно вкусного пирога, который готовят в районе Плитвицких озер на территории бывшей Югославии. Сейчас это национальный парк в Хорватии, красивейшее место, где местные хозяюшки умеют из теста творить чудеса. Кстати, места нам, выросшим в СССР, могут показаться знакомыми, мы их видели в кино — там снимали знаменитые фильмы «про индейцев» с Гойко Митичем [...]

Сельдь в горчичном маринаде

Этот вариант сельди в горчичном маринаде готовится с двумя видами горчицы: русской и французской. У меня в семье очень любят селёдку, приготовленную по этому рецепту. сельдь (слабосолёная) — 1 шт. горчица (1 ст.л. русской, 1 ст.л. французской) — 2 ст. л. лук репчатый — 1 шт. лимон — 0.5 шт. сахар — 1 ч. л. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR