CqQRcNeHAv

Архивы за день Май 13th, 2017

Пирог «Насыпь»

Ароматный творожный пирог с хрустящими коржами из печенья. Готовится быстро и просто! коржи: печенье («Юбилейное») — 300 гр. масло сливочное — 150 гр. орехи грецкие — 50 гр. начинка: творог — 400 гр. сметана (жирная 20%) — 100 гр. яйцо куриное — 2 шт. сахар — 50 гр. банан — 2 шт. ванильный сахар — [...]

Салат из помидоров и брынзы

Интересное сочетание помидоров и брынзы, приготовьте такой легкий и очень вкусный салат из помидоров и брынзы. Рецепт простой, но вкусом своим салатик вас порадует. помидоры — 2 штуки огурцы -2 штуки брынза — 150 граммов или сыр фета лук зелёный — 5-6 перьев листья салата — 5-6 штук укроп -несколько веточек соль- по вкусу оливковое [...]

Куриные котлеты «Гремолата»

Гремолата — очень популярная в Италии приправа. Она является превосходным дополнением к блюдам из мяса, морепродуктов, курицы, а также к рыбным блюдам. В основе этой приправы лежат три основных компонента: цедра лимона, чеснок и зелень петрушки. В разных рецептах в гремолату добавляются: мята, цедра апельсина, шалфей, анчоусы и т.д. Так же ею приправляют тушеные или [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR