CqQRcNeHAv

Архивы за день Июнь 18th, 2017

Очень вкусный КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Пончики во фритюре | видеорецепт

Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»

Секретный Рецепт Обалденных Огурцов «Пальчики оближешь» На вряд ли вы знаете такой способ приготовления вкусных огурцов. Очень редкий рецепт. для маринада: на каждый литр воды кладём 1 столовую ложку с горкой соли 2 столовых ложки сахара 4 горошины чёрного перца 2 бутона гвоздики 1 лавровый лист большой зонтик укропа Рецепт этой заготовки очень прост, но [...]

Тарт ягодный «Летний»

Мы просто влюбились в этот рецепт. Ягоды можно менять в зависимости от желания и созревания. Все очень просто, но результат… такого нежного и воздушного тарта мне еще печь не приходилось! Заходите! Вас тоже научу. тесто: мука пшеничная — 200 гр. сахар — 130 гр. масло сливочное — 130 гр. яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель [...]

Котлеты по-сербски

Котлеты для ленивых или для тех, кому хронически не хватает времени. грудка куриная — 500 гр. лук репчатый (небольшой) — 5 шт. лук зелёный — 1 пуч. яйцо куриное — 2 шт. майонез — 2 ст. л. крахмал картофельный — 2 ст. л. специи (соль, перец — по вкусу) Возьмём куриную грудку. Нарежем её. Лук [...]

Мясо по-грузински

Очень вкусное, ароматное запечённое мясо. Пряное, острое, в окружении зелени и потрясающего соуса сацебели. Да и готовить совсем не хлопотно и просто. Угощайтесь! мясо (можно свинину или говядину мякоть) — 700 гр. соус (сацебели) — 3 ст. л. специи (по вкусу: соль, аджика, хмели-сунели) кинза — 0,3 пуч. петрушка — 0,3 пуч. базилик (зелёный) — [...]

Галицкий пирог

Галицкая кухня особенная. В ней мирно уживаются традиции и блюда сразу нескольких народов, которые жили и до сих пор живут на территории Галичины. Предки современных галичан интенсивно обменивались кулинарными знаниями и умениями, а после передали свои рецепты и наработки потомкам. Последние, в свою очередь, с радостью готовы поделиться секретами с теми, кто любит готовить. Галицкий [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR