CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 16th, 2017

Итальянские булочки со сливочной начинкой

Невероятные булочки. Нежнейшие, легкие. Съедаются незаметно. Рецепт с иностранного блога, немного подкорректированный. мука пшеничная (В/С 125 грамм + МАНИТОБА 100 грамм) — 225 гр. молоко — 85 гр. вода — 40 гр. сахар — 40 гр. масло сливочное — 40 гр. соль ваниль дрожжи (прессованные) — 6 гр. сливки (33-35%) — 200 мл сахарная пудра [...]

Либжа

Либжа, это блюдо номер один в черкесской кухне, без него ни обходится ни один праздник. Попробуйте и вы это прекрасное, сытное и вкусное блюдо. курица — 1 шт. масло сливочное — 200 гр. мука пшеничная — 6 ст. л. бульон (куриный) — 300 мл. чеснок (1 головка) — 10 зуб. лук репчатый — 3 шт. [...]

Столешница для кухни

  Кухонный стол — важный предмет в доме любого человека, который любит в свободное время заниматься готовкой. А главная его часть — столешница. Если она качественна, красива и эргономична, то и создавать кулинарные шедевры с ее помощью всегда удобно и приятно. Сейчас на рынке представлено множество производителей кухонных столешниц. Наиболее востребованным материалом для их изготовления [...]

Баклажаны, запечённые с лисичками

Сезонные баклажаны и лисички появляются плюс-минус одновременно, поэтому идея совместить их в одном блюде лежит на поверхности. Что же до формы, она менее очевидна, чем содержание: по сути, мы готовим что-то вроде пиццы или брускетты, только вместо теста используем ломтик баклажана. Остальное всё по классике – основа, соус, начинка и “шапочка” из натёртого сыра сверху, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR