CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 23rd, 2017

Картофель ФРИ В ДУХОВКЕ вкус как в McDonald’s

Многие из нас любят картофель Фри, приобретенный в местах быстрого питания, несмотря на то, что он очень вреден для нашего здоровья. Я предлагаю рецепт картофеля Фри в духовке, приготовленного с минимальным количеством масла, а вкус получается как в McDonald’s. Такую картошку Фри можно подавать и детям, которые ее очень любят. Ингредиенты: Картофель – 4-5 шт. [...]

Слоёные треугольники «Бодрое утро!»

Захотелось поделиться таким вариантом быстрого, вкусного и красивого завтрака. Готовится он за 15 минут, наполняет дом ароматом базилика, а Вас – улыбкой и бодростью. Тесто слоеное бездрожжевое — 1 шт Базилик (в оливковом масле) — 30 г Сыр твердый (маасдам) — 40 г Помидор — 1 шт Готовятся слоёные треугольники очень просто: раскатываем бездрожжевое тесто, [...]

Пряная коврижка «Вишня в шоколаде»

Час, только час уйдет у вас на приготовление этой коврижки. Аппетитная выпечка — лучшее украшение чаепития. На пряный аромат обязательно соберется вся семья. мука пшеничная — 250 гр. разрыхлитель теста (с горкой) — 1 ч. л. вода минеральная — 1/4 стак. сок апельсиновый — 1/4 стак. яйцо куриное (крупных или 4 мелких) — 3 шт. [...]

Рубленые рыбные оладьи с отварными яйцами

Любителям рыбы рецепт предлагаю! Котлеты с оладьями я обожаю! А тут вариант интересный такой! Понравится точно Вам должен с семьей! филе рыбное (350-400 гр. любого филе белой рыбы (треска, минтай и т.д..) у меня минтай в этот раз.) — 400 гр. яйцо куриное (1 яйцо-сырое! 2 вареных.) — 3 шт. сметана (можно майонез) — 2 [...]

Голубцы ностальгические

Перед тем, как загрузить рецепт, я себя спросила: «Можешь ли ты сказать что-то новое?» «Нет!» — сразу ответила честно. Однако, рецепт все же загружаю, ведь широко известные и любимые блюда — это не только пища в физиологическом смысле, это символ, воспоминание, а они у каждого свои. Одну или две порции голубцов никто не готовит, их [...]

Хлеб «Буктель» по-тирольски

Pane per colazione tirolese buktel (pane con uva) «Хлеб — это целый мир. Его, конечно, лучше выпекать в печи, очень важно — какую воду вы используете. Мука — отдельный разговор. Русская мука — самая лучшая в мире.», — цитата из книги Валентино Бонтемпи «Итальянская кухня» (La pappa italiana). Настоящая итальянская кухня от настоящего итальянца». Такой [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR