CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 26th, 2017

Закусочные крокеты с рагу из телятины

Bitterballen. Эти маленькие шарики-крокеты (в строгом значении, крокеты имеют цилиндровую форму) очень популярны в Голландии в коктейльный час и на фуршетах. И не удивительно – под хрустящей корочкой находится нежный соус с кусочками мяса. Отличная горячая закуска к вину, пиву и покрепче… телятина (с косточкой) — 350 гр. масло сливочное — 50 гр. лук репчатый [...]

Гуляш с баклажаном

Предлагаю рецепт очень вкусного гуляша со свининой с добавлением баклажана, который придает ему неповторимый вкус и густоту. В меру острое, сытное, можно сказать, мужское блюдо, которое можно подавать практически с любым гарниром. свинина — 800 г лук репчатый — 800 г перец болгарский (красный) — 2 шт перец чили — 1 шт паприка сладкая — [...]

Салат с ветчиной «Осенний»

Сочный, нежный, в меру пикантный салат. Вкусный и сытный. Таким салатом можно побаловать свою семью в выходной день, да и на праздничном столе он будет достойно выглядеть. Угощайтесь! ветчина — 250 гр. яйцо куриное — 3 шт. огурец маринованный — 3 шт. сыр твёрдый — 100 гр. лук зелёный — 1/2 пуч. зелень — 1/2 [...]

Галета с овощами

Это мой 300-тый рецепт, но я все равно переживаю, как будто он первый! Понравится вам или нет? Хватить ли всем попробовать? Заходите, мои дорогие! Угощайтесь! Галета нежная и вкусная. Очень красиво смотрится, аромат чудесный. Вкусная в горячем и в холодном виде. тесто: мука пшеничная — 250 гр. масло сливочное — 125 гр. соль — 1/2 [...]

Овсяные бублики

С рассветом, наш дом заполнился аппетитным ароматом овсяных бубликов. С добавлением овсяных хлопьев, которые придают тесту удивительный аромат, а готовым бубликам рыхлую структуру, с ароматной обсыпкой хлопьев с коричневым сахаром, булочки получились нежные и вкусные. тесто: xлопья овсяные (экстра, ТМ Мистраль) — 40 р. мука пшеничная — 220 гр. крахмал кукурузный — 20 гp. Кефир [...]

Кастрюли Maestro: качественная посуда -секрет вкусной еды

На первый взгляд кажется, что еда — это в первую очередь вкусные ингредиенты и талант повара. На самом же деле все, вплоть до сковородок и кастрюль, играет в приготовлении важную роль. Хорошая кастрюля — это «страховка» от пригораний и прочих форс-мажоров.

Лепешки на сметане + Рецепт Простого СДОБНОГО ТЕСТА со Сливочным Вкусом

Предлагаю вашему вниманию рецепт лепешек на сметане, которые имеют выраженный сливочный вкус. Такие лепешки очень любят детки, получаются они мягкими и вкусными, на их приготовление не потратите много времени, а ингредиенты, которые используются в рецепте самые обычные, которые всегда есть под рукой. Вкусно, сытно и быстро! Ингредиенты: Мука – 500-550 г Дрожжи сухие – 2 [...]

Грузинский овощной салат

Рецепт этого салата вдохновлен грузинской кухней с ее любовью к ярким цветам и вкусам, к свежей зелени и овощам, к грецким орехам, которые в сезон добавляют едва ли не в каждое блюдо. Его очень просто готовить, в базовом варианте грузинский салат можно сделать только из помидоров и огурцов, при желании добавив немного тонко нарезанного лука, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR