CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 3rd, 2017

Пушистый медовый бисквит

Такой бисквит — просто находка, если нужно испечь что-то быстро к чаю. Никакого утомительного взбивания. Тесто готовится за 5 минут! Берите на вооружение. яйцо куриное (с1) — 3 шт. мёд (примерно 4 ст.л.) — 120 гр. соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) — 2 ч. л. мука пшеничная — 160 гр. разрыхлитель теста — 1 ч. [...]

Торт «Царица Эстер»

для коржей: яйца — 5 шт. белки — 3 шт. (желтки будут использоваться в креме) сахар — 100 гр. масло растительное — 3 ст.л. ванильный сахар — 1 пак. мак — 0,5 ст. мука — 4 ст.л. разрыхлитель — 1 ч.л. для крема: молоко — 1,5 ст. сливки 33% — 200 мл. сахар — 150 [...]

ГОТОВИМ В ДУХОВКЕ. ПЕРЕПЕЧИ С МЯСОМ И ГРИБАМИ

Запечёная скумбрия «Краски осени»

скумбрия (свежая) — 2 шт. лук репчатый (крупные луковицы) — 2 шт. морковь (крупная) — 1 шт. чеснок — 2 зуб. помидор (или 4, или 2 в зависимости от размера) — 3 шт. перец болгарский — 1 шт. соевый соус (Kikkoman легкий и еще 1 ч.л.) — 1 ст. л. масло растительное — 2 ст. [...]

Баклажановая «Туфелька»

кабачки баклажаны болгарский перец помидоры сыр нарезать все кубиками майонез, чеснок, зелень горчица, соль по вкусу Из баклажана вырезать туфельку. Наполнить туфельку смесью из овощей и в духовку до готовности. Если осталась смесь то можно наполнить стаканчики из кабачков. Я ещё добавила корейку и копчёную колбаску, это придало блюду копчёный вкус, получилось очень вкусно, попробуйте [...]

Салат «Ёжик»

Огурцов вполне хватило  двух, зелёного лука не было, заменила его луком-пореем, вместо красных глазок-икринок, сделала чёрные глазки оливки, целой банки оливок многовато, хватило 24 шт. 3 варёных средних картошки 1 пучок зелёного лука 3 маринованных огурчика 500 гр. грибов 1 морковь 3 варёных яйца майонез 1 банка оливок без косточек Грибы порезать и обжарить вместе [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR