Многие начинающие хозяйки очень часто не решаются на приготовления котлет из рыбы. Их пугает как разделка рыбы, так и то, что они могут развалиться при жарке. Сегодня мы пройдем этот рецепт от обработки рыба до конечного результата. И надеюсь после этого у Вас все получится. рыба (без головы) — 1 кг. лук репчатый (средние) — [...]
Архивы за день Октябрь 8th, 2017
Дрожжевой пирог слоями
Октябрь 8th, 2017 admin
Пирог из вкуснейшего дрожжевого теста в три слоя. Просто, легко и надежно, в том смысле, что всегда получится прекрасный результат. сыворотка (молочная) — 0,5 стак. вода (газированная) — 0,5 стак. дрожжи (сухие) — 10 гр. сахар — 4-5 ст. л. соль — 0,5 ч. л. ванильный сахар — 10 гр. масло сливочное — 80 гр. [...]
Cолёная горбуша в масле с луком
Октябрь 8th, 2017 admin
Это просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знаю толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но горбуша именно получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень солёный, важно не передержать). Я уж не помню,сколько [...]
Капустный Пирог с Перепелиными Яйцами — ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ (Cabbage Pie)
Октябрь 8th, 2017 admin