CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 28th, 2017

Пирог «Груши в сливках»

Вкусный и нежный пирог «Груши в сливках» понравится вашим родным и близким за семейным чаепитием. тесто: мука пшеничная — 170 гр. масло сливочное — 100 гр. сметана — 2 ст. л. сода — 1/2 ч. л. b]крем:[/b] сливки (стакан 200 мл. сливки не менее 33% жирности) — 1 стак. яйцо куриное — 1 шт. сахар [...]

Тефтели с тыквой

— 300-400гр. тыквы — 400 гр фарша (можно взять куриный или говяжий) — 1 луковица — 1 яйцо — 1 долька чеснока — 50 гр. сыра (можно полар 5%) — петрушка — перец, соль, кайенский перец для соуса: — 5-6 свежих помидоров или небольшая банка консервированных томатов — 1 луковица — немного воды, перец, соль [...]

Закусочные трубочки

— фарш куриный – 200 гр. — тесто слоеное – 200-250 гр. — сыр – 50 гр. — лук – 1 шт. — томаты вяленые (по вкусу) — масло сливочное 9для соуса) – 20-30 гр. — молоко коровье (для соуса) – 200 мл. — мука (для соуса) – 20 гр. — масло растительное (для жарки) [...]

Пирог с карамелизированным луком-пореем

Пирог-перевертыш с карамелизированным луком пореем Для приготовления нам понадобится 1 упаковка бездрожжевого слоеного теста, 3 головки лука порея, 100 мл сухого белого вина, сахар, соль, шарики моцарелы. Приготовление Порезать лук на сегменты толщиной, приблизительно 1-1,5 см. Обжарить их по две минуты, аккуратно переворачивая, с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде.  Слегка посолить и посыпать сахарным [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR