CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 24th, 2017

Оливье в искусстве

С наступающими праздниками дорогие кулинары! А расскажите нам, поделитесь своими рецептами Оливье, может у вас есть какие-то хитрости его приготовления? Художник  Е.Гапчинская Ф.Кубарев. Архи-типический новогодний натюрморт   Андрианов Андрей. Провансаль   Ольга Оснач. Оливье   Zoya Cherkassky-Nnadi, каноничный оливье

Воздушный шар для влюблённых

Мой сосед по даче очень долго ломал голову над тем, как интереснее и оригинальнее сделать предложение своей любимой девушке. Мы с ним просидели всю ночь, спалили немало дров в камине, перелопатили кучу сайтов, даже спрашивали совета у бывалых романтиков на форумах, но так ничего толком и не придумали. Но тут на помощь совсем случайно пришла [...]

Новогодний пирог «Медовая клюква»

На новогодние праздники предлагаю испечь вкуснейший пирог, который наполнит ваш дом ароматом мёда, ванили и клюквы! тесто: желток яичный — 2 шт. сметана — 150 гр. сахар — 150 гр. ванильный сахар (Dr. Oetker) — 8 гр. разрыхлитель теста (Dr. Oetker) — 1 ч. л. мука пшеничная /мука — 180 гр. масло растительное (без запаха) [...]

Тыквенный закусочный торт » Мечта гурмана»

для овощных коржей: тыква — 800 гр. яйцо — 3 шт. кефир — 150 мл. колбаса вареная — 100 гр. мука — 200 г. подсолнечное масло «Олейна» для жарки соль        для начинки и украшения: морковь по-корейски — 200 гр. сыр твердый- 300 гр. яйцо вареное — 3 шт. чеснок — 2 дольки [...]

Рубец по-флорентийски

Рубец, как и многие другие субпродукты, городским жителям знаком мало, хотя каждому понятно, что наши предки, не склонные к расточительству, ели говяжий рубец ничуть не реже мяса. Некоторые страны особо преуспели в приготовлении блюд из рубца – достаточно вспомнить известные на весь мир (по крайней мере, на весь славянский мир) польские фляки или трипаш, специалитет [...]

Закуска «Снежки»

Новое — это давно забытое старое! Лет 10 назад я впервые попробовала приготовить эту удивительную закуску на Новый год. Изменяла состав ингредиентов, начинки, но всё же самый первый вариант оказался самым удачным. Маленькие мини-порции салата на тарелке выглядят просто восхитительно. Все думают, что это конфетки «Рафаэлло», и попробовав, удивляются солёному вкусу. В качестве начинки я [...]

Рождественский апельсиновый пирог

Очень вкусный, яркий, насыщенный пирог! С выраженным ароматом апельсинов, нежный по текстуре. Угощайтесь! яйцо куриное — 3 шт. мука пшеничная /мука — 220 гр. сметана — 100 гр. сахар — 180 гр. масло сливочное — 100 р.разрыхлитель теста — 1 ч. л. крупа манная — 2 ст. л. апельсин (380 гр.) — 1 шт. джем [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR