CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 3rd, 2018

Салат слоёный «Карусель»

Красивый и яркий слоеный салат с грибами, морковью по-корейски и сыром. Сочный, нежный, чуть пикантный, сытный, но совсем не тяжелый. Несмотря на простоту, салат этот будет очень достойно выглядеть и на праздничном столе. Угощайтесь, это вкусно! морковь (по-корейски) — 200 гр. грибы консервированные — 200 гр. грудка индюшки (отварная) — 200 гр. лук красный — [...]

«Храйме»

«Храйме»-популярное в странах Магриба, а также в Израиле марокканское блюдо. Представляет собой рыбу, тушёную в остром томатном соусе со специями. Оригинальные источники указывает, что рыба должна быть только морская, но это не принципиально. Но что я настоятельно рекомендую, так это использовать именно рыбное филе без костей. Храйме не из тех блюд что едят руками, как [...]

Тарт «Сырное наслаждение»

Тарт для любителей сырной выпечки. Тарт для любителей несладкой выпечки. Вкусно, скажу я Вам. Выбор сыров за Вами. Рецепт больше праздничный, чем повседневный. Приготовим? для основы: мука пшеничная / Мука — 300 гр. масло сливочное — 150 гр. яйцо куриное — 1 шт. соль — 1 щепоть вода (ледяная) — 2 ст. л. кунжут — [...]

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе

Вкусный и на удивление простой рецепт. Курочка получается очень нежной и сочной. А соус в котором она готовится придаст ей необыкновенный вкус. голень куриная — 5 шт. шампиньоны — 250 гр. чеснок (большой или 3 маленьких) — 1 зуб. бульон (куриный) — 200 мл. сливки — 200 мл. горчица — 2 ч. л. масло подсолнечное [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR