CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 27th, 2018

Апельсиновый торт (без глютена) с мороженым из Рождественского пудинга по рецепту Тома Керриджа

Как и обещала ,в наступившем году радовать вас английскими распространёнными рецептами от наших известных мастеров кулинарного искусства , — отдавая свой первый респект Тому Керриджу,- делюсь с вами очень вкусным и , на мой взгляд , шикарным произведением этого повара. В примечании я оставлю для интересующихся ссылку ,где можно прочитать оригинал этого рецепта от самого [...]

СМАЧНЫЕ БЕЛОРУССКИЕ КЛЕЦКИ! ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ КАРТОФЕЛЯ И МЯСА!

Торт «Рождественская сказка»

Сегодня хочу представить очень насыщенный и вкусный тортик. Он н=в меру сладкий, с лёгкой кислинкой от смородинового крема. Ингредиенты рассчитаны на форму в 24 см. пряничный домик: масло сливочное — 58 гр. сахар — 32 гр. мёд — 78 гр. разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) — 1/2 ст. л. специи (корица, имбирь, кардамон, мускатный орех, [...]

Торт «Рождественский»

Шоколадные коржи, малиновый крем-курд и шоколадный мусс, торт покрыт зеркальной глазурью, бока -шоколадная крошка из бисквитного спонжа. Ну, а оформление верха от моего любимого Пьера Эрме — современное виденье буше — пенёк! Всех неравнодушных приглашаю на чашку кофе или чая, ну, и конечно же, кусочек тортика! венский шоколадные бисквит: яйцо куриное — 3 шт. желток [...]

Хе из куриной грудки с овощами

Хочу предложить вам очень вкусное маринованное блюдо из куриной грудки с овощами. «Хе»- конечно же, это блюдо корейской кухни. Оно готовится из свежайшего мяса, рыбы, овощей. Здесь продукты готовятся без термической обработки. Консервантом является уксусная эссенция. Не надо бояться, оно совершенно не сырое, готовое к употреблению. Чем дольше стоит 3-4 дня, тем становится вкуснее. Но [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR