CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 31st, 2018

Пирожки «Фирменные»

Готовлю пирожки по этому рецепту всю свою жизнь! Их любят все и дети и взрослые, люди всех национальностей, так что приглашаю и вас всех на пирожки! тесто: мука пшеничная / мука — 750 гр. кефир — 500 мл. дрожжи (у меня сухие, живых 27 гр.) — 9 гр. яйцо куриное — 2 шт. сахар — [...]

Борщ «Дивской»

Без самых прикрас — это мой самый любимый борщ. Так готовила моя прабабушка, она рассказывала, что рецепт ей дали иноки Дивногорского монастыря, название борща произошло от слова «диво» — чудо. Едят его холодным, но и горячим он не менее вкусный. Готовится очень быстро. Попробуйте и вы, может быть, и для вас он станет любимым. лист [...]

Печень по-еврейски

Необычный способ приготовления печени. Благодаря предварительной обработке кипятком, из печени уходит горечь и значительно сокращается время приготовления. печень говяжья (или свиная) — 800 гр. лук репчатый (крупные) — 2 шт. мука пшеничная / мука — 1 ст. л. соль перец чёрный специи Печень промыть в холодной воде. Снять плёнку. Переложить в глубокую миску и залить [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR