CqQRcNeHAv

Архивы за день Февраль 2nd, 2018

Заварное тесто для вареников

В общем и в целом, я готова признаться, что ненавижу лепить вареники. Всеми фибрами души ненавижу вот это барахтанье в тесте, муку по всем поверхностям, отшкрябывание сухого теста от стола, тряпки неотмываемые… Фу. Обычно все недостатки кухонного процесса нивелируются, когда я представляю готовый результат, но не в этом случае: вареники для меня — не тот [...]

Маринованная сельдь «Нежная»

Очень хороший рецепт — селёдка выходит нежная, долго хранится (если проживёт вдруг столько), вкусная и ароматная! Угощаемся с аппетитом и удовольствием! сельдь (две рыбки около 800 гр.) — 2 шт. вода — 200 мл. сахар — 1 ст. л. порошок горчичный — 2 ч. л. масло подсолнечное (масло ТМ «Олейна») — 2 ст. л. лист [...]

Плов

Сначала немного предисловия…Да!В интернете,встречаются страшные вещи,которые называют к примеру русской кухней.На азербайджанском сайте,встретился рецепт борща… Я думаю что и узбеки смеются от души,над нашими рецептами плова.Но что поделать!Желание хуже неволи!Захожу на сайт Сергея Синельникова,чтобы подкрепить свои намерения. Рис… И ещё мои поиски не закончились! В книге Абдуллаева М., рецепт из Ферганы… Даже соотношения различные! А [...]

Имбирное печенье «Колокольчики»

Вкусные подарки-украшения на Новый год. Немецкая рождественская, имбирная выпечка, с давних времeн была самым новогодним лакомством на Новый год. Аромат корицы и имбиря, сказки, рассказанные в кругу семьи зимними вечерами, всегда останутся в памяти на всю жизнь. мука пшеничная / мука — 315 гр. сахар (100 гр. в печенье + 100 гр. в глазурь) — [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR