CqQRcNeHAv

Архивы за день Февраль 12th, 2018

Заварные блинчики

Возможно, это первый и единственный рецепт блинчиков, который выложу в журнал на Масленицу: другие пробовать не хочу, похоже, я нашла свои идеальные блинчики — заварные. Они получаются как раз такие, как делает моя мама (а значит — самые вкусные)) — тонкие, в меру ажурные, мягкие, ничуть не резиновые, с хрустящими ломкими краями, а самое главное [...]

Суп с гречневыми клёцками-кнопками

Суп с гречневыми клёцками — отличная альтернатива привычным наваристым супам. Сытный и вместе с тем лёгкий, простой в приготовлении, он позволит вам разнообразить зимнее меню. Техника приготовления клецок взята у немецких хозяек. ками»: клёцки: крупа гречневая (ядрица ТМ «Мистраль») — 1 пакет яйцо куриное — 1 шт. мука пшеничная / Мука (с небольшой горкой) — [...]

Блины толстые дрожжевые «Тёщины»

Такие «пуховые» блины с добавлением манки печет моя мама каждый раз, когда мы с мужем бываем в гостях у родителей. Ещё их называют «ходовые» потому что они на глазах прямо «ходят»-дышат! Исключением не станет и нами любимый праздник Масленица! А быстродействующие сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ нам в помощь, чтобы не пришлось долго ждать горячих, душистых блинов! [...]

Закусочные пирожные из селёдки! Это нечто! Никто не устоит!

Увидев на праздничном столе оригинальные пирожные, мои друзья не сразу догадались, что это всего лишь закуска из сельди и черного хлеба. С удовольствием делюсь с вами этим рецептом оригинальных пирожных. фасоль – 100 грамм филе сельди – 150 грамм яйцо вареное – 1 штука оливковое масло – 2 – 3 столовые ложки или сливочное мягкое [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR