CqQRcNeHAv

Архивы за день Февраль 25th, 2018

Закрытый пирог «Балиш» — настоящий шедевр татарской кулинарии!

Балиш — закрытый пирог, который полюбился мне с первого кусочка. Вкус такой необычный, насыщенный, не пресный. Многое зависит и от начинки: она может быть как сладкой, так и солёной. Традиционным считается в татарской кухне балиш с мясом и картофелем, но в семье моей подруги всегда делали вот такой вариант — с изюмом или с курагой. [...]

Средиземноморский картофельный салат с оливками и фетой

Оливки и фета — знаковые продукты для греков, при этом картофельный салат нельзя назвать классическим греческим блюдом. Скорее так: этот сложносочиненный салат собран «по мотивам» греческой кухни. 800 гp. картофеля 200 гp. томатов 1 пучок базилика 2 перца 2 зубчика чеснока 60 мл. уксуса 150 гp. маслин без косточек 50 гp. оливок без косточек 150 [...]

Очень вкусная картофельная запеканка со скумбрией

— 1 кг. картофеля — 600 гр. скумбрии (примерно 1 большая тушка, а я взяла полторы) — 150 гр. сыра — майонез или смесь майонеза со сметаной — соль и перец – по вкусу Сначала подготовим продукты: картофель чистим, скумбрию разделываем на маленькие кусочки, удаляя из нее все косточки. Ставим на плиту кастрюльку с водой. [...]

МОМЕНТАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 2 МИНУТЫ. ЛЕГКОЕ КАК ПУХ!

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR