CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 1st, 2018

Жаркое — холостяку и не снилось

Приготовьте мясной фарш, сделайте катлеты. Обжарьте котлеты на сковороде в растительном масле на сильном огне до румяной корочки (не прожаривайте их). Снимите со сковороды,в оставшемся масле обжарьте измельчённый лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Отдельно обжарьте (до полуготовности) нарезанный соломкой картофель, смешайте его с луком и морковью, посолите и положите в горшочки по «плечики». [...]

Салат «Английский» с курицей и грибами

Сочетание отварного куриного мяса и обжаренных шампиньонов знакомо всем и любимо многими. И курица, и грибы вместе являются ингредиентами многих сытных и вкусных салатов. А если прибавить к этому сочетанию ароматный и пряный корень сельдерея и сочные соленые огурцы, вы получите очень питательный и аппетитный салат «Английский» с курицей и грибами. Его можно готовить как [...]

Медовый сметанный кекс с шоколадом и черной смородиной

Привет! Сегодня у нас по плану душевная ароматная выпечка к чаю! Рецепт родился экспромтом — но результат достоин того чтобы вам настоятельно порекомендовать)   на пирог 24-26 см 250 г жирной сметаны 4 яйца 160 г меда 3 ст/л сахара 1 ч/л корицы 1 ч/л ванильного экстакта 1 ч/л разрыхлителя 200-220 г муки 200 г [...]

Индийская вермишель — севьян

Сегодня делимся совершенно чудесным рецептом приготовления очень популярной индийской закуски — это будет севьян. Севьян — это вкуснейшая и очень аппетитная вермишель из нутовой муки без глютена. Прекрасно сочетается практически со всем: с полезными салатами, с ароматными блюдами из овощей, также отлично сочетается с изюмом и орехами. Его можно есть и отдельно. Готовится севьян быстро [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR