CqQRcNeHAv

Архивы за день Июнь 23rd, 2018

Сырое клубничное варенье — видео рецепт

Подверженная термической обработке, клубника теряет множество витаминов и веществ не обходимых организму. Она становится великолепным десертом практически лишенным пользы. А вот сырое клубничное варенье готовится без нагревания. Оно сохраняет и вкус, и витамины, которые есть в клубнике. Такое варенье получится ароматным и сладким. К тому же, его очень просто приготовить! Продукты : на 1 кг [...]

ЛЕТО В БАНКЕ. Чесночно-перечная паста, это вкусно!

Сацебели

Очень вкусный соус, отлично подходит как к шашлыку, так и к запечённому или жареному мясу, да и с котлетами или макаронами будет весьма хорош! Это идеальный вариант для тех случаев, когда под рукой нет свежих помидоров или когда не сезон. Готовится моментально, но понадобится немного времени для того, чтобы соус настоялся.   Спасибо  silverina1  за [...]

Быстренький салат за пару минут, ничего не нужно варить!

Быстрый, хрустящий и яркий салат — прекрасное дополнение к обеду или ужину. Готовится салат без майонеза и ничего дополнительно не нужно варить! Получается просто, но со вкусом. Капусту нашинковать тонкой соломкой. В салатнике смешать огурцы и редиску, нарезанные тонкими кружками или дольками. Добавить нарубленную зелень и кукурузу. Посолить и поперчить. Заправить маслом. Приятного аппетита! слова [...]

102. Смузи банан-шпинат-клубника

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Опять у нас рецепты вышли парой в один день: для мальчиков "куриный козинак", а для девочек смузи Хотя-а-а… Бывают такие мальчики и такие девочки… Я, например, могу мясо смузями запивать )) Если вы не видите где-то поблизости рецепт "Куриного козинака", наберитесь терпения — он появится на днях. А тут у нас смузи. [...]

Попробуйте эти рубленные котлеты из свинины! Очень сочные и ароматные!

Попробуйте эти рубленные котлеты из свинины! Данный рецепт рубленых котлет не сильно отличается от способа приготовления любых других котлет, разница только одна: мясо мы здесь не пропускаем через мясорубку, а нарезаем его на небольшие кусочки. Это небольшое изменение меняет вкус привычного блюда, такие котлеты получаются на много сочнее, а сам вкус мяса чувствуется сильнее. С [...]

177. Куриный козинак: куриное филе, обжаренное в кунжуте

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Возможно, вы уже читали некоторые из слов, написанных ниже (у меня в этот раз так задумано ). Опять у нас рецепты вышли парой в один день: для мальчиков "куриный козинак", а для девочек смузи Хотя-а-а… Бывают такие мальчики и такие девочки… Я, например, могу мясо смузями запивать )) Если вы не видите [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR