CqQRcNeHAv

Архивы за день Август 9th, 2018

Грибы в кляре

Золотистые шампиньоны обжаренные в хрустящем кляре не оставят равнодушным ни одного любителя грибных закусок и блюд. шампиньоны 500 граммов мука 3 ст. ложки чеснок 2-3 зубчика соль по вкусу сухари панировочные по вкусу 1) Выбрать небольшие шампиньоны, вымыть, отрезать ножки ( они больше не понадобятся), а шляпки выложить на бумажное полотенце. 2) чеснок натереть на [...]

Быстрое печенье на кефире

Для этого печенья ингредиенты найдутся всегда. Печенье на кефире получается нежным внутри и хрустящим снаружи. Его готовить очень просто, даже дети смогут делать колбаски из теста. Попробуйте приготовить быстрое печенье к чаю. Источник: кефир — 200 мл. яйцо куриное — 2 шт. сахар (+ 20 гр. для присыпки сверху) — 100 гр. ванильный сахар — [...]

Заливной пирог «К ужину»

Очень вкусный пирог к ужину понравится вам и вашей семье. Он очень прост в приготовлении. Получается нежным, вкусным и очень питательный. Понравится как взрослым так и детям. яйцо куриное — 3 шт. мука пшеничная / Мука — 100 гр. разрыхлитель теста — 1 ч. л. соль (в начинку добавьте 1/2 ч.л. соли) — 1/3 ч. [...]

Пирожки с лисичками и картошкой / Тесто супер, начинка класс!

Сливовый пирог

Хочу предложить простой рецепт сливогого пирога (Zwetschgenkuchen). Название пирога происходит от названия сорта слив. В Германии под этим названием подразумевается вид сливы «Венгерка». Они после выпечки сохраняют свою форму и придают приятную кислинку. Традиционный немецкий пирог делают на дрожжевом тесте. Мой вариант — песочное тесто. Пирог очень вкусный и простой в исполнении. Ароматы корицы и [...]

Венский шницель по старому рецепту

Признаться, венский шницель — одна из моих самых любимых вещей, один из рецептов, которые всегда в памяти и довольно часто в ходу. Легко готовится и очень, очень вкусно получается. А если еще и с картофельным салатом, а если с австрийским вином или яблочным соком, разбавленным минералкой (как это принято делать и в Германии, и в [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR