CqQRcNeHAv

Архивы за день Август 19th, 2018

Я просто взял баклажаны и старую кулинарную книгу / Хит заготовок

Халуми гриль – визитная карточка кипрской кухни

Сыр халуми – визитная карточка кипрской кухни. Халлуми имеет более высокую температуру плавления, чем привычные нам адыгейский сыр или сулугуни. Его можно обжарить на решётке мангала или на сковороде гриль, предварительно сбрызнутой оливковым маслом. После обжарки халлуми можно посыпать рубленным базиликом, тимьяном, орегано или мятой. Этот сыр хорошо сочетается с овощами и фруктами, например грушей [...]

Рыба сказочная

Прелесть рецепта в том, что по нему можно готовить абсолютно любую рыбу. Рецепт на сколько прост, на столько и вкусен… Впрочем, меньше слов… Пробуйте! рыба (абсолютно любая рыба; я использовала розовую треску) — 1000 гр. лук репчатый — 4 шт. чеснок — 2 зуб. соевый соус — 6 ст. л. лимон — 0,5 шт. приправа [...]

Необыкновенно вкусный пирог без муки, с маком и яблоком!

Польский рецепт пирога с маком! Попробовали впервые, полный восторг! Много мака, цукаты, курага , яблоко, да ещё он нежный и воздушный! В меру сладкий, как я люблю и готовим без муки, нужно будет только 100 гр. манки! Сразу подготовим все продукты и начнём. яйца 5 шт. нужно разделить на желтки и белки мак 200 гр. [...]

Кабачковая Икра. Рецепт, где не требуется стоять у плиты!

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом кабачковой икры в духовке. Икра получается очень вкусной и нежной, готовиться быстро и просто, и стоять у плиты не требуется. Ингредиенты Кабачок — 500 грамм Перец болгарский — 80 грамм Помидор — 200 грамм Масло подсолнечное — 2 ст. л. Морковь — 100 грамм Лук репчатый [...]

Полезно, сочно и нежно: открытый овощной пирог

В этом блюде воедино слились летние овощи — чёрный красавец баклажан, сочные томаты, яркий болгарский перец, ароматная зелень и пряные специи… Блюдо получается полезным, сочным и нежным ароматом овощей… Когда ещё блюдо в духовке, по дому распространяется аромат вкусной домашней выпечки… для начинки: 2 томата 1 баклажан 2 маленьких лука 1 сладкий болгарский перец укроп [...]

Варенье из сливы

Самый простой и вкусный рецепт Середина августа — самое время варить варенье. И тут сразу можно провести жирную грань между обладателями дач и прочих садовых угодий и простыми горожанами, у которых всего этого нет. Перед первыми в полный рост встает задача переработки урожая, сколько бы его ни было. У вторых желания поскромнее: просто купить в [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR