CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 21st, 2018

Пикантно и сытно! Темаки ролл с беконом

Назвать темаки классическим японским блюдом нельзя, поскольку его рецептура была разработана далеко за пределами этой удивительной страны. Скорее эти своеобразные роллы являют собой симбиоз азиатской и американской кухни, где, с одной стороны, присутствуют все традиционные японские ингредиенты, а с другой – в составе допускаются нетипичные продукты. К тому же при создании темаки не требуется специальных [...]

Вы обалдеете насколько это вкусно! Чесночно-сырная лепешка

Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw ************************************************* Рецепт: тесто: мука 250 гр дрожжи 1 ч.лож сахар 1 ст.лож соль 1\2 ч.лож сливочное масло 3 ст.лож молоко (теплое) 125 мл яйцо 1 шт. начинка: сыр 150-200 гр сливочное масло 2 ст.лож чеснок 2-3 зубчика зелень петрушки соль по вкусу яичный желток для смазки ************************************ Каталог с [...]

Необычные оттенки вкуса. Готовим печень по-японски

Этот вариант приготовления печени довольно необычен, тут печень получается сладковатой, в то же время острой из-за имбиря и перца, с явными соевыми оттенками и красивыми разноцветными вкраплениями. На гарнир, конечно напрашивается рис, хотя тут, наверное, есть место для эксперимента. И ещё — это очень вкусно. печень куриная 600 гр. соевый соус 30 мл. херес 30 [...]

Итальянские картофельные фокаччини

Фокаччини придумали в Италии. Это блюдо было предшественником пиццы. Если же описывать его историю, то начать нужно с Древней Греции. Именно там, на свет появился Plakuntos – плоский хлеб, который древние жители Пелопоннеса заправляли оливковым маслом, зеленью и сыром. Культуры Древней Греции и Рима были очень сильно связаны между собой. Плоский хлеб появился и на [...]

Магазинная колбаса рядом не стояла! Курица в желе — фантастически вкусно!

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR