CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 5th, 2018

Насыщенные оттенки вкуса… Баклажаны в медово-имбирном соусе

Запечённые до безупречной консистенции, баклажаны сохраняют сочность и яркий характер. Приправленные свежемолотым перцем и специями шичима, они приобретают насыщенные оттенки вкуса. 4 больших баклажана 1 большой апельсин растительное масло сахарная пудра приправа шичими тогараши (соус медово-имбирный… из манго) соль варёный рис, кешью и кинза для подачи [/u]для соуса:[/u] 6 ст. л. готового чатни из манго [...]

Удачная ЗАГОТОВКА на Зиму 3 в 1: СОЛЯНКА, ЩИ, Начинка для пирогов… Зимой очень пригодится!

Сегодня готовлю солянку из капусты на зиму. Она универсальна, её можно подавать как гарнир или использовать в качестве заправки первых блюд, таких как борщ или щи, а еще такая солянка из капусты и овощей отлично подойдет в качестве начинки для пирожков. Зимой такая заготовка очень пригодится! ИНГРЕДИЕНТЫ 3 кг белокочанной капусты 1 кг помидоров 0,5 [...]

Куриные кармашки со шпинатом и чесноком

куриное филе — 400 гр. сыр твёрдый — 50 гр. шпинат — 50 гр. чеснок — 2–3 зубчика соль — по вкусу оливковое масло — 1–2 ст. л 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шпинат выбирайте молодой, он более нежный и ароматный. 2. Если грудки крупные, то разрежьте их на куски, достаточно толстые, чтобы можно было [...]

Воздушный сникерс

Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту! — 6 желтков взбить с 1,5 стаканами сахара — 250 гр. мягкого маргарина — 1 столовая ложка майонеза — 1 чайная ложка соды, гашённой лимонным соком — ваниль — 3 стакана муки Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR