CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 25th, 2018

Порадуйте деток и приготовьте им ТВОРОЖНЫЙ ЗЕФИР, он такой вкусный и воздушный!

Порадуйте деток и приготовьте им творожный зефир, он такой вкусный и воздушный! Таким десертом можно смело угощать даже тех, кто не любит творог. У него очень нежная и воздушная текстура! Получается очень вкусно, а рецепт проще не бывает. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г творога 20 г желатина 150 мл молока 60 г сахарной пудры ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ [...]

Паштет из куриной печени

Яблочный штрудель без возни с тестом!

Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю, но не хочется возиться с тестом, то этот рецепт именно для вас. Сколько раз его уже готовила, мне никто не верит, что вместо теста в нем лаваш. На приготовление этого штруделя я трачу около 30 минут, то есть, когда гости уже на пороге, а в холодильнике есть [...]

«Помидоры, фаршированные грибами»

В наши дни достаточно популярными блюдами являются фаршированные овощи еврейской ашкеназийской кухни. С рецептами некоторых фаршированных овощных блюд рекомендую сейчас познакомиться. 4-5 помидоров 30-40 гр. сухих грибов 2-3 шт. репчатого лука 2-3 столовые ложки растительного масла зелень — укроп, петрушка, кинза (гашнич, кориандр) соль и чёрный молотый перец — по вкусу Помидоры промыть, срезать верхушки [...]

Тыква с яйцом и фетой

Продолжаю готовить тыкву. Сегодня у меня тыквенная запеканка с яйцом и сыром. В заливку использовала сливочный сыр, а сверху моцарелла и фета. Блюдо готовится быстро. Можно приготовить на завтрак, обед или ужин. тыква: тыква (чистый вес, у меня сорт Хоккайдо) — 300 гр. масло растительное (для жарки) — 1 ст. л. соль (щепотка) перец красный [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR