CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 29th, 2018

Салат «Случайный»

Вообще-то надо было говядину на кости для первого…но в маркете нюанс — «на кости не режем!» А куски как на подбор, — каждый по 1.3 — 1.4 кг…ну ладно, думаю — остаток сгодится на что-нибудь… Сгодился на салат. Мясной. С тем, что случайно нашлось по сусекам в овощном ящике. Нашлось это…хвалило как раз. Так что [...]

Творожный пирог “Рабыня Изаура”

Рецепт этого вкуснейшего творожного пирога попал мне в руки именно с этим поэтичным расистским названием. И я решила его не менять. Будет эдакая ностальгия по концу 80-х. Пирог очень вкусный — особенно если приготовить его с максимально жирным творогом. Больше всего мне понравилось с 25% жирности, но такой творог продается далеко не везде. Поэтому ищем [...]

Пирог “Карамельное яблоко”

Яблоко и карамель — хорошие друзья. Вместе они дают отличное вкусовое сочетание. Сегодня я предлагаю это выигрышное сочетание и испечь простой, но очень вкусный пирог. В основе пирога — кексовое тесто с добавлением варёной сгущенки, которая уже сама по себе даёт карамельный привкус. А добивкой будет домашний карамельный соус , котором мы польём пирог сверху. [...]

210. Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Почему-то я уверена в том, что вы, как и я, гораздо реже варите супы на рыбном бульоне, чем на курином Я говорю не о рыбных супах, а именно о супах на рыбном бульоне. Это большая разница: рыбный суп — это тот, в котором есть кусочки рыбы и который имеет ярко выраженный рыбный [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR