CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 3rd, 2018

211. Кабачковые «чебуреки» с мясом, зеленью и сыром

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Многие из вас знакомы с таким ополезненным вариантом чебуреков — в тесте из кабачков. Ополезнено тут не только тесто, но и способ приготовления: жарятся они всё-таки не "в масле", а "на масле". И если придираться, то от классических чебуреков тут остались только похожая форма и похожая начинка. А по факту это вариант [...]

Вы влюбитесь в этот рецепт! Лосось l’orange с апельсинами и фундуком

Вы влюбитесь в этот аромат! Апельсин придает рыбе пикантный вкус. Яркое блюдо с нетривиальным вкусом, именно то, что нужно осенью. По нашей версии лосось с апельсином приправлен соусом чили и фундуком. Можете подавать его с зеленым салатом ил любым другим по вашему выбору. Отличная идея для выходного дня. Времени потребуется совсем немного для этого роскошного [...]

Бесподобный осенний салат с редькой! Не просто вкусно, а очень вкусно!

Сегодня готовим изумительно вкусный салат с редькой, корейской морковью и мясом. Салатик получается сочным, сытным, ярким и полезным. редька – 150 гр. морковь по-корейски – 150 гр. куриная грудка – 150 гр. красный лук – 100 гр. зелёный лук – 1 пучок растительное масло – 2-3 ст.л. уксус 9% — 2/3 ч.л. сахар – 1/5 [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR