CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 7th, 2018

Зразы «Донские»

Рецепт из книги «Русская кухня: традиции и обычаи». Что ели наши предки? Да что бог пошлет! А постал он нам сегодня рыбку! «Донские зразы» — это рыбное блюдо, кому интересно, заходите! рыба (филе: судак, сом, осетрина, белуга, севрюга) — 1 кг. лук репчатый — 3-4 шт. яйцо куриное (2 вареных, 2 сырых в льезон) — [...]

«Колбаса» из языка

Рецепт этот нашла в журнале «Худеем вместе» несколько лет назад, язык при таком способе приготовления получается необыкновенно вкусным. Угощайтесь, пожалуйста! язык свиной (у меня было 4 свиных языка весом 900 грамм) — 900 гр. чеснок — 3 зуб. специи (любые на Ваш вкус, у меня были: розовый перец, аджвайн, итальянские травы) — 60 гр. соль [...]

Пирог «Пряная тыква»

Как же я люблю тыквенные пироги! И не устаю коллекционировать рецепты их приготовлений. Хочу вам предложить приготовить вместе со мною один из удачнейших вариантов. С орехами, шоколадом, пряностями и сливочной глазурью. тесто: тыква — 500 гр. орехи грецкие (крупнорубленные) — 60 гр. яйцо куриное — 4 шт. мука пшеничная — 300 гр. сахар — 180 [...]

213. Айвовая курица с медово-ягодным соусом

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Испытываю "то чувство", когда хронически неактуальному человеку удалось прийти вовремя и вставить свои 5 копеек к месту )) Это я про то, что пришла к вам с айвовым рецептом в сезон айвы, а не после. Ура, знаете ли Айва — трудный для меня фрукт. Наверное потому, что в моей семейной истории он [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR