CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 16th, 2018

Торт «Килиманджаро»

Килиманджаро да-ле-ко, а торт — вот он!! В составе торта всё просто и доступно, необычна его форма. Если хочется кого-то удивить и порадовать, тогда этот торт подходит как нельзя кстати. Ну и, конечно, очень вкусно!! Рецепт от Adriana, с моими изменениями. яйцо куриное — 5 шт. сахар — 180 гр. мука пшеничная — 100 гр. [...]

Салат «Ирина» с курицей

Как известно, женщина может создать из ничего три вещи — скандал, салат и шляпку! С шляпкой у меня сложновато, а салат и скандал могу. И вот на днях задали мне мои домочадцы задание, хотим мол салат, какой-нибудь такой… И почему-то прям с курицей! Я порылась в рецептах, нашла салат «Ирина» и малость его адаптировала к [...]

Медальоны из куриной голени «Праздничный ужин»

Не за горами Новый год — самый радостный, фееричный, самый любимый и весёлый праздник! И, конечно, всем нам хочется порадовать своих друзей, гостей и близких — вкусным, необычным праздничным блюдом! Предлагаю свой, беспроигрышный вариант горячего новогоднего угощения!!! Поверьте — это изысканное яство будет фаворитом на вашем праздничном столе! голень куриная — 8 шт. яблоко — [...]

Карп рождественский по-польски. С пряником

Во многих европейских странах карп – непременный атрибут рождественского стола. Сегодня мы будем готовить рождественского карпа по-польски с пряником! Именно пряник добавит в это блюдо нотки рождества и, даже, волшебства… карп пряники уксус лук морковь сельдерей тёмное пиво перец лавровый лист гвоздика сахар Разделываем карпа. Солим, перчим. Режем лук, морковь и сельдерей. Укладываем на противень. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR