CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 10th, 2019

Рождественские калачи с маком и орехами

Давайте приготовим праздничные калачи с маком и орехами тесто: мука пшеничная — 1 кг. молоко — 500 мл. яйцо куриное — 2 шт. масло сливочное — 100 гр. дрожжи (сухие) — 11 гр. ванильный сахар — 2 пакет сахар — по вкусу [/u]начинка:[/u] мак — 100 грю орехи грецкие — 100 гр. масло сливочное — [...]

«Якитори»

Якитори (в данном случае, якитори нэгима) – это небольшие японские шашлычки из куриного филе, перемежающиеся луком, под оригинальным японским сладким соусом. И всe! Никакой мистики, никаких трудностей – идем и готовим. филе куриное — 600 гр. сахар (японцы кладут гораздо больше – 80-90 гр.) — 50 гр. соевый соус (можно самый дешёвый) — 200 гр. [...]

Полезный овощной салат Щётка — то, что нужно после праздников!

Всем привет! Сегодня готовлю легкий витаминный овощной салат Щетка. Это вкусный, свежий и полезный салатик, который придется по вкусу многим худеющим. Готовится очень быстро и просто. ИНГРЕДИЕНТЫ капуста свежая белокочанная — 400 г морковь – 1 шт. яблоко зеленое – 1 шт. лимон – 0,5 шт. масло оливковое по желанию – 1-2 ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ [...]

Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ. БЫСТРО И ВКУСНО ИНГРЕДИЕНТЫ свиной карбонад (700 г) 1-2 луковицы 300 гр. сыра майонез соль перец молотый кориандр растительное масло ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо нарезаем ровными кусочками и отбиваем с двух сторон, стараясь не повредить кусочки. 1-2 луковицы нарезаем четверть кольцами или полукольцами. Противень или форму для запекания смазываем [...]

Мини-пироги с персиками

В праздничной суете, как обычно, не хватает времени. А так хочется порадовать своих близких чем-то необычным. Предлагаю рецепт мини-пирогов из готового слоёного теста — быстро, красиво и вкусно. тесто слоёное бездрожжевое — 250 гр. персик (4 половинки (банка 420мл.)) — 1 бан. орехи грецкие — 1-2 шт. желток яичный — 1 шт. пахарная пудра (ТМ [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR