CqQRcNeHAv

Вышел майский Гастрономъ и новый номер Школы Гастронома

Вышел новый, майский номер журнала Гастрономъ. И одновременно с ним — девятый номер журнала Школа Гастронома. В майском Гастрономе немало интересного, и одна из важных тем — говядина. Вы найдете много полезных советов о разделке, выдержке и приготовлении говядины, о соусах и гарнирах к говядине. Советами делятся кулинарный блогер Ольга Шенкерман и шеф Эль Гаучо Себастьян Охэда. В рубрике «Рецепт с автографом» — интервью с Еленой Супрун, художником, модельером, коллекционером старинной одежды и специалистом по историческому городскому костюму. Елена рассказала нам, как приготовить в Москве суп из черепах, что такое мандариновая рыба и почему по подиуму должны ходить женщины нормальной комплекции. На нашей кухне Елена готовила не что-нибудь, а том ям, «по сравнению с которым все тайские варианты — ерунда».




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR