CqQRcNeHAv

Жаркое из говядины

Жаркое из говядины- это прекрасное блюдо, как на праздничный стол, так и на каждый день. говядина мякоть — 600гр картофель — 1.5 кг морковь крупная — 1шт лук репчатый — 1шт томатная паста — 2 ст.ложка соль, перец Жаркое готовим в керамической жаровне в духовке. Нарезаем кубиками мясо, морковь, лук. Обжариваем на сковороде мясо (с добавлением растительного масла). К мясу добавляем морковь и лук. Обжариваем. Солим, перчим. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и еще немного обжариваем. Крупными кубиками режем картофель. Пересыпаем картофель в форму. Сверху на картофель выкладываем обжаренное мясо. Заливаем горячей водой (что бы закрыть все мясо). Ставим в духовку на 200градусов. Минут на 40-50. Наше жаркое готово! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR