CqQRcNeHAv

В Москве проходит гастрономический фестиваль скандинавской кухни

В Москве стартовал винно-гастрономический фестиваль «Маяки», который в этом году посвящен скандинавской кухне. Продегустировать лучшие блюда фестивального меню жители Москвы могут в лучших ресторанах столицы с 22 апреля по 30 мая. В рамках гастрономического фестиваля «Маяки» рестораны-участники создали оригинальные меню, отражающие основные черты современной скандинавской кухни: настоящие скандинавские шеф-повара не боятся экспериментировать и используют новые способы соединения традиционных ингредиентов. Еще одна отличительная черта скандинавской гастрономии — большое количество разнообразных блюд из рыбы. Это вполне объяснимо, если учесть географическое положение стран, входящих в Скандинавию. В фестивальном меню будут представлены изысканные закуски из форели норвежских фьордов. В прошлом году винно-гастрономический фестиваль «Маяки» проходил в Москве с 5 сентября по 15 октября и был посвящен средиземноморской кухне.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR