CqQRcNeHAv

Ресторанные недели проходят в Риге каждый сезон

В апреле 2013 года в Риге стартовал новый этап гастрономического проекта Восхитительно вкусный вояж. Лучшие шеф-повара Риги специально для каждого времени года разрабатывают блюда из сезонных продуктов. Начиная с апреля 2013 года каждый сезон в Риге планируется особая Неделя рижских ресторанов, когда лучшие рижские шеф-повара будут готовить из сезонных продуктов свои авторские блюда. У гурманов будет возможность посещать мастер-классы, семинары и фестивали, подготовленные профессиональными поварами. Весной особое внимание уделяется таким типичным сезонным продуктам, как березовый сок, салака и ревень, летом — щавель, баранина и козий сыр, осенью — клюква, конопля и кролик, зимой — дичь, ржаной хлеб и минога. До конца мая продолжается первый, весенний сезон проекта, пик которого придётся на 22–28 апреля. В этот период меню ресторанов пополнят блюда из берёзового сока, салаки и ревеня. Календарь мероприятий Весна.




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR