CqQRcNeHAv

Нежный яблочный пирог

Готовить его очень быстро, получается вкусно и красиво. яйца — 3шт. масло сливочное размягченное -150гр. сахар — 150гр. ( 7стл с горкой) мука — 150гр. ( 1 стакан ) разрыхлитель — 7гр. яблоки — 5 шт. корица — 1 ст. л. Духовку разогреть до t 200*. Почистить яблоки. Нарезать их и положить в холодную воду, чтобы яблоки не потемнели. Взбить 3 яйца с сахаром, до мягких, воздушных пиков. Добавить в смесь муку, размягченное масло. Хорошенько все взбить. Добавить в тесто пекарский порошок и аккуратно размешать. Смазать форму маслом и слегка посыпать панировочными сухарями. Вылить в форму тесто и сверху выложить яблоки, посыпав их корицей. Выпекать пирог в течение 30 минут. Через 15 минут, t снизить до 150*. Приятного чаепития! cлова и фото автора источник.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR