CqQRcNeHAv

Салат из овощей и яиц

В сезон овощей салат из овощей и листового салата прекрасно дополнит рыбный или мясной стол. Листовой салат легко усваивается, повышает гемоглобин, избавляет от бессоницы, улучшает память и является диетическим питанием. для салата: яйцо (белки) 4 шт. помидоры 4 шт. огурцы 4 шт. лук зеленый перья 7 шт. листья салата 10-12 шт. для заправки: масло оливковое 2 ст. л. масло подсолнечное 2 ст. л базилик 0,5 ч. л. орегано 0,5 ч. л. перец черный по вкусу соль по вкусу яйцо (желтки) 4 шт. листья петрушки по вкусу лимонный сок 1 ч. л. горчица готовая 1 ч. л. Овощи помыть. 4 яйца сварить вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы. Белки отделить от желтков. Для заправки: желтки хорошо размять вилкой с подсолнечным маслом, добавить сухие пряные травы, горчицу, лимонный сок, соль, перец по вкусу и оливковое масло. Хорошо размешать и дать настояться заправке. На блюдо порвать листья салата. Нарезать огурцы по своему желанию. Сверху огурцы посыпать зеленым нарезанным луком. Нарезать яичные белки и помидоры. Выложить по своему желанию. В середину выложить заправку. Украсить листьями салата, и розочкой из помидора. Перед употреблением аккуратно перемешать и подавать к мясному или рыбному блюду. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR