CqQRcNeHAv

Рыбные котлеты из лососевого фарша

Ингредиенты 1 кг фарша лососёвых рыб 1 большая луковица 1 большая морковь 3 яйца соль перец майонез манная крупа растительное масло для жарки   Способ приготовления   1. Мелко порезанный лук высыпать в разогретую сковороду с растительным маслом и начать обжаривание. После испарения влаги из лука добавить крупно натёртую морковь. После обжарки овощи поставить остывать. 2. Положить фарш в глубокое блюдо, посолить, поперчить, добавить манную крупу, майонез, хорошо размешать, добавить остывшие овощи и ещё раз размешать. 5. Яйца хорошо взбить и добавить в фарш. Фарш окончательно хорошо размешать. 6. Жарить рыбные котлеты из лососевого фарша на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, в конце жарки огонь немного убавить. Подавать можно с картофельным пюре, отварным рисом. Также можно подать соус тар-тар или аджику. Приятного аппетита! ИСТОЧНИК Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей Сказать "СПАСИБО"


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR