CqQRcNeHAv

Белкина мясная похлебка

Настроение сейчас — беличье Этот суп очень прост в приготовлении и подходит как раз для тех дней, когда вы не очень настроены на долгую готовку с кучей ингредиентов, а покушать чего-нибудь горяченького и вкусненького все-таки хочется. Итак, вооружаемся 2-х литровой кастрюлей и приступаем! Ингредиенты: -170-200 гр свинины -говяжья мозговая кость -1 средняя луковица -2-3 картофелины -соль, перец, лавровый лист Приготовление: Поскольку у меня рубленая мозговая кость в вакуумной упаковке, то мне с ней ничего дополнительно делать не нужно, просто отправляю в кастрюлю с водой и жду закипания. В это время режу свинину на мелкие кусочки и обжариваю мин 7 на большом огне, смысл в том, чтобы свинина приобрела корочку.Отправляю свинину в бульон. Лук обжариваю на этой же сковороде и-в кастрюлю. Убавляю огонь и варю мин 15-20, затем добавляю картофель, соль и специи. Еще 20 мин и вкусный супчик готов! Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR