CqQRcNeHAv

Открыт музей итальянского мороженного — gelato | KOSHEVAR

Новейший безвозмездный музей открыт близко от Болоньи, Италия (Bologna) и посвящен он ничему иному, а мороженому, поточнее итальянскому джелато (gelato). 1-ая мороженица была сделана в Болонье в 1946 году и в истиннее время применяется в наиболее чем 100 странах. Президент фонда (Bruto and Poerio Carpigiani Foundation), финансирующего музей, Валентина Риги (Valentina Righi) разговаривает, что «музей обрисовывает полную историю, культуру и познания о джелато». Тур проведет гостей через анимированное представление, начиная с 11 векового Арабского гранатового сорбета и до рождения джелато в Италии 500 лет спустя. Представления, дизайн и рассказы итальянцев подчеркивают неповторимость джелато и его отличие от обычного мороженого. За 3 евро гости могут отведать разные сорта джелато: сорбет, фруктовый, мягенький и обычный. За 10 евро предлагается пройти урок в лаборатории и приготовить свой джелато либо же настоящий 4-х часовой опыт за 50 евро, который включает полноценную теорию творения, практику и дегустацию. align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR