CqQRcNeHAv

Яблочно-шоколадная фантазия

Предлагаю испечь очень вкусный яблочно-шоколадный пирог. Ингредиенты простые. Не переживайте, что по рецепту идёт 100 гр какао. Горчить не будет, а будет очень шоколадный вкус. Так что , любители шоколадной выпечки , берите этот рецепт в закладочки. Также — это хорошая основа для любого торта. Разрежьте его и промажьте своим любимым кремом. Я люблю вот такой http://www.liveinternet.ru/users/svetlyachokk/post290840652/ Вкуснотища! Из указанного количества продуктов получается очень большой пирог, так что если у Вас маленькая форма, то пропорционально уменьшите количество ингредиентов. яблоки 500 гp. сливочное масло 220 гp. яйца 3 шт. пшеничная мука 300 г разрыхлитель 1 упаковка (10 гp.) сахар: 200 гp. какао-порошок 100 гp. молоко 100 мл. Приготовление (по материалам сайта: SBinfo.ru/1368900113) Муку просейте, добавьте какао и разрыхлитель и перемешайте. Яблоки помойте, удалите семена, почистите и натрите на крупной терке в отдельную емкость. Растопите сливочное масло на медленном огне, остудите. Взбейте яйца до густой пены, добавьте к ним молоко и сахар, еще раз взбейте. Добавьте тертые яблоки, смесь из муки, разрыхлителя и какао и растопленное сливочное масло. Тщательно размешайте тесто и перелейте в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до t 190* C духовке около 60 минут. Если Вы, как и я — любитель шоколадной выпечки, то вот еще один отличный рецепт — http://www.liveinternet.ru/users/svetlyachokk/post291900335/ Наслаждайтесь! Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR