CqQRcNeHAv

Мясной хлебец с овощами

  Рецепт рулета из мясного фарша с морковью и зеленым горошком. 1. Морковь почистить и помыть, отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Остудить и нарезать кубиками. 2. Булочку замочить в холодной воде, хорошо отжать. 3. Луковицу почистить и мелко нарезать. 4. Мясной фарш смешать с нарезанным кубиками шпиком, луком, хлебом и яйцами. Добавить специи и хорошо перемешать. 5. Форму для кекса смазать маслом, уложить на дно половину фарша, разровнять. Равномерно распределить сверху морковь, зеленый горошек и рубленую петрушку. Сверху выложить оставшийся фарш. 6. Поставить хлебец в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около часа. Готовый мясной рулет слегка остудить и нарезать ломтиками.    Ингредиенты морковь  250 г булочка  1 шт. лук  1 шт. шпик  250 г мясной фарш  600 г яйца  2 шт. тимьян  по вкусу соль  по вкусу молотый перец  по вкусу петрушка  несколько веточек растительное масло  1 ст.л.   консервированный зеленый горошек  1/2 банки   http://receptcity.ru/blog/43558005150/Myasnoy-hlebets-s-ovoschami


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR