CqQRcNeHAv

Постный обед

Настроение сейчас — расчудесное Периодически по вторникам и пятницам я устраиваю "разгрузочные" дни, да и ко всему прочему скоро Пост ( 28 ноября 2012 года — 6 января 2013 года — Рождественский пост), поэтому публикую вот такой вот вариант Постного Обеда. Итак: -на первое-тыквенный суп-пюре (думаю, его варить умеют все) -на второе-картофельные драники с грибами и соевый бефстроганов Ингредиенты: -1 средняя луковица -200 гр шампиньонов -6 клубней картофеля -2 ст л муки -соль, перец, базилик -панировочные сухари 1. Чистим шампиньоны и режем их мелкими кубиками 2. Лук также чистим, режем кубиками и смешиваем с грибами 3. Катрофель чистим, натираем на терке и отправляем к грибам с луком 4. Добавляем в наш фарш приправы и соль 5.+2 ложки муки 6. Тщательно перемешиваем все ингредиенты руками, в итоге должна получится вот такая смесь 7. Формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и отправляем на смазанный оливковым/льняным/подсолнечным маслом противень, сверху котлетки лучше немного обмазать маслом. Оставляем в духовке мин на 30, а вэто время занимаемся соевым мясом. Отвариваем или размачиваем его так, как написано в мануале на упаковке. Откидываем в дуршлаг и даем немного стечь. В сковороде-вок обжариваем нашинкованный лук и болгарский перец Выкладываем соевое мясо на сковородку и все перемешиваем, добавляем соевый соус и постоянно мешая жарим наше мяско мин 7-10, для вкуса можно раздавить 2 дольки чеснока. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR