CqQRcNeHAv

Как замариновать свинину для жарки

Печь высушивает мясо, а потому его нужно пропитать соком. На вкус печеной свинины очень сильно влияет маринад: сладкий придает блюдам нежность и карамельный оттенок, а острый – кислинку и пряность. Не только курятину следует окунать в жидкость перед тем, как отправить ее на сковородку, в печь или на шампур. Свинина тоже нуждается в такой обработке. Чтобы сделать ее мягкой, можно залить кольца лука кефиром, а чтобы была пикантной – пивом с тремя ложками горчицы. Если у вас нет времени на длительное маринование, просто сбрызните мясо винным или бальзамическим уксусом. Но при этом не солите, иначе свинина станет жесткой и невкусной. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR