CqQRcNeHAv

ЧЕТВЕРГ — РЫБНЫЙ ДЕНЬ. ЛЕГКИЙ СУПЧИК С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

  Решила я  сделать  Паштиду с рыбной начинкой. У меня было филе трески. Поставила я его варить, и думаю, а что же делать с таким красивым и вкусным бульоном. Тут вспомнила, что у меня остался фарш рыбный от фаршированного карпа Быстренько его разморозила в микроволновке, добавила яйцо, перемешала хорошенько и… добавив в бульон картошечку, морковь, лук, зелень и рыбные фрикадельки у меня получился вкусный, лёгкий, ароматный рыбный супчик. P.S. Про Паштиду читайте в продолжении! Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR