CqQRcNeHAv

Арахис пралине

» Вкусное угощение — сладкий хрустящий шоколадный арахис. aрахис 500 гp. cахар 240 гp. cода пищевая 0,5 ч. л. какао Приготовить небольшой противень с краями Положить арахис в небольшую кастрюлю. » Добавить сахар, соду и какао и поставить на средний огонь. Готовить, пока сахар не растопится, и масса не начнет густеть. Затем начать помешивать, пока вся жидкость не впитается в арахис, и он не подсохнет. Снять с огня. Осторожно выложить горячий арахис на приготовленный противень. » Оставить на 1 час, чтобы остыл. Приятного аппетита! cлова и автора http://www.patee.ru/recipes/candy/view/?id=148313


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR