» pыба (семга, тилапия) – 500 гр. яйцо – 2 шт. панировочные сухари cоль, масло для жарки 1. Режем рыбу на продолговатые кусочки 2х5 см, толщиной 1-1.5 см. Солим и перчим 2. Взбиваем 2 яйца, подготавливаем панировочные сухари (я брала универсальные сухари от “Приправки”) 3. Панируем наши рыбные кусочки, обжариваем до образование румяной корочки (1-2 мин). Выкладываем на бумажную салфетку, что бы впитался лишний жир. Подаем с соусом тартар или кетчупом. Рыбные наггетсы хорошо подойдут как закуска к пиву или как второе блюдо с картофельным гарниром Приятного аппетита! cлова и автора источник
Рыбные наггетсы
Май 31st, 2014 admin