CqQRcNeHAv

Сельдерейный суп из Абруцци

Вкусный и ароматный суп из сельдерея, довольно лёгкий в приготовлении.   Автор рецепта: maxoness.blogspot.ru Приготовление 1 ч. 5 порций Ингредиенты: 500 г черешкого сельдерея (1 средний пучок) 1 луковица 50 г копчёной корейки 1 л мясного бульона 2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. томатной пасты соль свежемолотый чёрный перец 120 г риса 4 ст.л. тёртого пармезана Приготовление: 1. Сельдерей очистить от грубых прожилок, промыть и нарезать пластинками толщиной 1 см. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками, также как корейку. 2. Бульон разогреть. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, выложить корейку и лук и при непрерывном помешивании подрумянить лук. 3. Добавить томатную пасту, нарезанный сельдерей и при непрерывном помешивании пожарить всё вместе еще 5-7 минут. Постепенно влить бульон и на умеренном огне поварить всё под крышкой 20 минут.   4. Посолить, поперчить, добавить рис и продолжить варить еще 15 минут, пока рис не сварится. 5. Перед подачей на стол посыпать суп тёртым пармезаном.   Лето — отличная пора для новых свершений и начинаний, в том числе и для того, чтобы научиться управлять автомобилем. Если вы живёте в Москве и пока не выбрали себе школу и инструктора, то вот вам полезная информация на эту тему. Многие мои знакомые, обучавшиеся в Стреле, рекомендуют эту автошколу в Москве , там для вас найдут квалифицированного инструктора. Расценки на обучение вас приятно удивят.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR