CqQRcNeHAv

Творожный пудинг

» 500 гр. творога 150 гр. манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) 350 мл. молока 4 яйца 150 гр. сахара ванилин по желанию: цедра 1 лимона 50 гp. изюма В холодное молоко насыпать манку, pазмешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть). Желтки взбить со 100 гp. сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером. Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 гp. сахара и добавить в тесто. Перемешать Выложить в смазанную раст. маслом форму. Выпекать в разогретой до t 180* С. духовке до зарумянивания. Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR