CqQRcNeHAv

ПАШТИДА С КАПУСТОЙ

 Готовила паштиду с капустой! Соня Тяпочка! каждый раз, как её готовлю, вспоминаю тебя добрым словом! Большой помощник в этом — мой сотейник Тефаль. В нем я готовлю начинки для Паштиды, тушу солянку, делаю жульен, перед тем, как разложить его по кокотницам! В общем, много чего! Сотейник глубокий, вместительный Сегодня в нем тушилась капуста для Паштиды Вот начинка и готова! Тушила на подсолнечном масла, чуть соли, в конце положила брусок сливочного масла. Сегодня обошлась без яйца, сваренного вкрутую. Прежде делала и с яйцом — тоже, очень вкусно!   Пекла в большой форме и поэтому продукты брала вдвое. Чуть больше стакана кефира стакан сметаны и четверть стакана майонеза 6 яиц (в рецепте   4, но восемь не стала класть, так как яйца были крупные) 12 столовых ложек с верхом муки (просеянной) пакетик разрыхлителя, чуть соли и сахара  Тесто готовится моментально!   В этот раз положила вместо майонеза сметану, так как её было больше, а майонеза совсем мало. Получилось великолепно! Часть теста на дно смазанной формы, начинка и сверху остальное тесто. Вот и готова! Красавица! Можно сверху посыпать кунжутом. Приятного чаепития, друзья!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR