CqQRcNeHAv

Несладкий чизкейк

Скажу честно, готовила такой впервые. Мне, любителю всяких сыров, этот чизкейк пришелся по вкусу. И к чашечке кофе, и в качестве закуски, он везде будет хорош! печенье крекер соленый 15 шт. орехи любые 100 гр. сливочное 50 гр. сыр творожный сливочный 400 гр. сахар 1 ч. л. цедра лимона 0,5 шт. перец кайенский по вкусу желатин 5 гр. вода 50 мл. Для приготовления основы пирога орехи и крекер измельчить в блендере. (орехи нужны были соленые, но я использовала не соленый миндаль, осталась довольна выбором), в ореховую смесь добавить растопленное сливочное масло, перемешать, выложить в форму, придавить, оставив бортики, выпекать в духовке 8-10 минут, при t 175* С. Распустить желатин в воде. Смешать начинку: сыр (я использовала «Альметте» и «Филадельфию»), цедру лимона, сахар, острый перец по вкусу (перец можно не использовать, но я пробовала и подсыпала еще). В конце добавить распущенный желатин и еще раз вымешать. Выложить сырную начинку поверх основы, поместить в холодильник на 2 часа. Перед подачей обжарить на сливочном масле крошку трех крекеров, обсыпать этой крошкой чизкейк. Как разрезать все чизкейки, Вы наверное знаете? Нужен горячий сухой нож. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR