CqQRcNeHAv

Осетрина в сливках

Этот не от вредности,а просто проба. Из детства хорошо помню уху из стерляди и осетрины, причем запомнился вкус стерляди, намедни гляжу-продается,купил килограмм. Помыл, промокнул подсолил, обвалял и поджарил. Сложил в кастрюльку, отдельно приготовил соус со сливками, залил и в духовку минут на двадцать. До соуса и после. Пока духовка готовит, делаем рис, стакан басмати промываем и ложим в кипящие два стакана подсоленной воды. Дожидаемся пока закипит, накрываем крышкой и делаем минимальный огонь.Через 12-15 мин. контрнолируем выкипела ли вода, если выкипела, выключим огонь и оставим под крышкой на те же 12-15мин. Далее классика-на блюдо рис, на него рыбку с соусом. Мой вывод-свежевыловленный судак, щука, окунь или карась в сметане ничем не уступают осетру. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR