CqQRcNeHAv

Чизкейк в баночке

3 имбирных печенья 170 гp. сливочного сыра 30 гp. коричневого сахара 1 яйцо ванилин 1 ч. л. муки 30 гр. натурального йогурта 5 ст. л. низкокалорийного конфитюра «D’arbo» 1. Для быстрого чизкейка нам понадобятся вот эти продукты. Печенье можно брать любое, нежирное. Я использовала имбирное, из ИКЕА. Кроме того, нужны баночки, любые симпатичные баночки или просто стеклянные/фарфоровые чашечки. 2. В каждую баночку раскрошить печенье. 3. Творожный смешать с сахаром на самых низких оборотах миксера. Поскольку в качестве заливки мы будем использовать низкокалорийный конфитюр D’arbo, то количество сахара в этом чизкейке минимальное, его можно и вовсе исключить, если будет такое желание. Я использовала коричневый тростниковый сахар Мусковадо, он и придал этому чизкейку красивый карамельный цвет и вкус. 4. Влить яйцо, снова кратко смешать. 5. Теперь очередь муки. 6. И нежирного йогурта. Смешивать кратко, лишь добиваясь однородности 7. Распределить творожную массу поверх печенья. 8. Стукнуть баночки несколько раз об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов и выпекать 25-30 минут. Чизкейки сильно поднимутся во время выпечки, но потом осядут до первоначального уровня. 9. Остудить чизкейки и положить в каждую баночку низкокалорийный конфитюр. У меня была «Малина», но здесь будет уместен любой низкокалорийный конфитюр D’arbo. 10. Вот и все! Очень быстро, вкусно, красиво и некалорийно. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR